El primer paso es consultar la disponibilidad en función del país en la sección de servicio Números Virtuales de nuestra web o en la pantalla de Servicios y créditos por país del panel de control de la cuenta.

En el caso que esté disponible el servicio en el país de destino es necesario ponerse en contacto con soporte en las vías establecidas.

Será posible una asignación ágil en pocos días para los siguientes destinos:

• España
  • Chile
  • México
  • Estados Unidos de América/Puerto Rico/Canadá

Para otros destinos será necesario enviar una solicitud a nuestro equipo de soporte que será contestada con más información sobre el caso concreto sobre la disponibilidad, requisitos, costes y tiempos de entrega.