Consiste en la contratación de un número virtual dedicado para un cuenta. El número virtual sirve para el envío y recepción de mensajes SMS en un país determinado.

Es función del país es posible contratar un número largo (longcode) con formato fijo o móvil o un número corto (shortcode con un coste normalmente mucho mayor pero con más funcionalidades como máscaras y rutas directas con los operadores locales).

Es posible consultar más información y en qué países está disponible sobre el servicio de Números virtuales en nuestra web o en el apartado Servicios y créditos por país de la cuenta.

una vez contratado el servicio será posible consultar los mensajes en WebSMS en el Histórico de mensajes y en el apartado SMS Recibidos. Adicionalmente se podrán recibir los mensajes configurando una URL de recepción en los Configuración API.

Es posible consultar con nuestro soporte para conocer más detalles sobre la disponibilidad, costes y tiempos de entrega.