Es posible crear y gestionar diferentes usuarios en la sección Usuarios del panel de control (WebSMS). Estos usuarios tendrán acceso a una misma cuenta o subcuenta.

En esta sección se puede:

• Crear nuevos usuarios (con un email, nombre completo, contraseña y privilegios).
  • Modificar los atributos de un usuario.
  • Eliminar usuarios.

Los usuarios tendrán acceso a las pantallas, notificaciones y datos de la cuenta que definan sus privilegios. En cualquier momento es posible modificar los privilegios de un usuario, incluido el email de acceso.

Una cuenta siempre dispone de un usuario administrador que tiene un email de acceso que coincide con el nombre de usuario (username) de la cuenta. Este email del usuario administrador sólo se puede modificar cambiando el username de la cuenta.