Es posible crear y gestionar diferentes subcuentas en la sección Subcuentas del panel de control (WebSMS).

En esta sección se puede:

• Crear nuevas subcuentas (con un email de nombre de usuario, contraseña, saldo inicial y modo de funcionamiento).
  • Modificar el saldo de una subcuenta (traspasando los créditos de la cuenta administradora).
  • Activar/desactivar una subcuenta.
  • Eliminar subcuentas.

Al crear una subcuenta se debe seleccionar uno de los siguientes modos de funcionamiento:

• Autónomo (por defecto). Este tipo de subcuenta debe introducir los datos para ser validada, firmar el contrato de servicio y puede realizar recargas de forma autónoma.
  • Dependiente. Las funcionalidades de facturación y compra de créditos no están habilitadas. Este tipo de subcuentas dependen de la cuenta administradora para obtener más créditos.

También es posible crear y gestionar subcuentas de forma automática a través de la API Admin.