A continuación se enumeran y describen los principales parámetros de configuración de una cuenta de usuario en la plataforma LabsMobile.

Recomendamos a cualquier usuario revisar estos parámetros para un buen funcionamiento de su cuenta:

• Mi usuario
    • Contraseña de acceso del usuario.
    • Método 2FA por defecto de acceso seguro.
    • Idioma.
    • Zona horaria. Importante para envíos programados, filtro horario y para visualizar correctamente los resultados de envíos y campañas.
    • Teléfono móvil verificado para recibir códigos 2fa y notificaciones.
    • Email para notificaciones. Es posible añadir más de una dirección de email y todas ellas recibirán las notificaciones.
    • Habilitar/deshabilitar las notificaciones deseadas.
  • Preferencias de la cuenta
    • País: destino por defecto de los envíos. Se utiliza para el proceso de compra, añadir el prefijo del país en procesos de importación y envío, etc.
    • Moneda.
    • Remitentes. Listado de remitentes utilizados en los formularios de envío. El primer valor es el remitente por defecto de la cuenta.
    • Alerta personalizada de créditos.
    • Filtros y límites descrito en ¿Cómo configurar los filtros y límites de la cuenta?
    • Activación de servicios como SMS unicode, SMS certificados, etc.
    • Configuración del dominio personalizado.
  • Configuración API
    • Token API. Creación y gestión de tokens API.
    • Filtro IP de seguridad.
    • URLs de recepción de confirmaciones/errores. eventos de clic y mensajes recibidos.
  • Subcuentas (Crear y gestionar subcuentas)
  • Usuarios (Crear y gestionar usuarios)
  • Datos de facturación y contacto. Estos serán los datos con los que se generarán las facturas.