En el menú superior del panel de control (aplicación WebSMS) se muestra el saldo de mensajes SMS estándar restantes al país por defecto de la cuenta. Situando el cursor sobre este campo se muestra también el número de créditos de la cuenta.

En la sección Histórico de consumo es posible consultar todas las recargas y consumos realizados filtrando por fechas agrupado por concepto.

En cualquier formulario de envío de la aplicación WebSMS se pueden ver los créditos que consumirá cualquier envío y los créditos disponibles en la cuenta.