Tal como se establece en los Términos del Servicio y como consta en la Ley Española* la retención de datos en la plataforma LabsMobile es de 12 meses

Esto afecta a todas las secciones y pantalla de WebSMS como Histórico, Estadísticas, Registro de consumo, etc. así como a cualquier método API.

Eso quiere decir que cualquier mensaje enviado y todos los datos relacionados (contenido, logs, confirmaciones de entrega, clics, etc.) estará disponible durante los 12 meses posteriores al envío.

Adicionalmente durante 12 meses adicionales se guardarán en una base de datos de backup que podrá ser recuperada bajo petición del usuario a soporte.

Por tanto, después de 24 meses los datos serán eliminados y no podrán ser recuperados.

* Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.