No. La información que nos proporcionan las operadoras de telefonía con las confirmaciones de entrega consiste en si el mensaje ha sido entregado al dispositivo móvil o a la operadora local o si ha generado algún tipo de error. Más información sobre tipos e información de las confirmaciones de entrega en ¿En qué consisten las confirmaciones de entrega?.

También es posible obtener los eventos de clic con toda la información relacionada (localización, dirección IP, fecha/hora, UserAgent, etc.) si se envía el enlace con un dominio asociado con la plataforma LabsMobile (más información en ¿Cómo ver los clics recibidos en los enlaces?).