Estos son los canales de soporte de LabsMobile:

• Chat web. Disponible en labsmobile.com y en la aplicación WebSMS. Horario de atención de 8h a 22h (GMT). En caso de contactar fuera del horario de atención se redirigirá la consulta al Centro de Soporte.
  • Centro de Soporte. Sistema de ticketing disponible 24h 365 días con un tiempo de respuesta de hasta 6 horas. Se cualquier consulta comercial, técnica o administrativa. Se pueden crear casos o tickets a través de:
    • La sección del panel de control (WebSMS) Centro de Soporte.
    • Enviando un email a support(at)labsmobile.com.
  • Tutoriales de la aplicación WebSMS en formato video y/o texto. En estos tutoriales los que se explican los procesos y secciones básicas.

Además es posible solicitar sesiones de formación o soporte personalizadas contactando con el Centro de Soporte. El objetivo de la sesión puede ser:

• Realizar una formación de procesos o secciones de la aplicación WebSMS.
  • Ampliar conocimientos del canal SMS.
  • Consultas sobre cómo aplicar de la mejor forma los servicios de LabsMobile.
  • Ayuda en la integración API o aspectos técnicos.

Estos canales de soporte no implican ningún coste adicional y se incluyen en el precio del servicio.