El primer paso es crear una cuenta. A partir de entonces existirá un periodo de prueba y en cualquier momento se podrá validar la cuenta y realizar envíos SMS recargando créditos.

En LabsMobile sólo se cobran los mensajes enviados. No existe ningún otro coste de alta, mantenimiento, soporte, etc.

Es necesario realizar compras o recargas de créditos que se añadirán al saldo de la cuenta. A medida que se realicen los envíos se descontarán los créditos correspondientes al coste o precio unitario de cada mensaje enviado. Más información en ¿Qué son los créditos y para que sirven?.

El precio unitario de cada mensaje SMS se calcula en función del país de destino, longitud y tipo de mensaje según se explica en ¿Cuál es el precio de un mensaje SMS?. Es posible consultar el precio unitario por SMS en la sección Precios de nuestra web.

Es posible contactar con nuestro soporte en ¿Cómo y cuándo obtener ayuda o soporte?