La plataforma de LabsMobile ofrece un servicio de acortación de enlaces (con el formato labsmo.bi/XXXXXXX) enviados en el texto de los mensajes y también de conteo y monitorización de los clics producidos en estos enlaces.

Para disponer de la información de los clics es imprescindible enviar enlaces acortados por LabsMobile con el dominio labsmo.bi y el formato comentado. Es posible enviar links creados en diferentes secciones (Adjuntos, Landings, etc.) o mediante la funcionalidad Reemplazar links de las Preferencias de la cuenta. También se activa esta prestación con el campo shortlink en el envío a través de la API.

Si se han enviado enlaces acortados podrá ver el contador de clics realizados en cada mensaje en el Histórico de la cuenta. Además seleccionando el tipo de búsqueda como Clics se podrán ver todos los datos de cada clic. Más información en ¿Qué información se obtiene de cada clic?.

También existe una sección de Estadísticas de clics sólo para aquellos mensajes o campañas enviadas con enlaces acortados correctamente.