En la importación manual y especialmente en la importación desde archivo es posible crear contactos con datos adicionales que se pueden utilizar como variables en el texto de los mensajes.

Toda la información de un contacto se puede visualizar y editar en la sección Contactos de la cuenta.

Por defecto existe un campo nombre (con la variable %NAME%) para todos los contactos y además se pueden añadir otras columnas con cualquier información del contacto (con las variables %FIELD1%, %FIELD2%, %FIELDX%).