Las cuentas de usuario disponen de filtros y límites de capacidad para adaptarse a cualquier necesidad.

A continuación se enumeran y describen estos parámetros:

• Filtro anti-duplicados que evita enviar mensajes iguales al mismo destinatario (¿Qué es el filtro anti duplicados?). Por defecto este filtro está habilitado.
  • Filtro horario. Es posible definir un intervalo horario en el que los destinatario sno recibirán ningún mensaje. Cualquier mensaje enviado se pospondrá a la primera hora permitida. Este filtro está deshabilitado por defecto.
  • Filtro por país. En el caso que se defina uno o varios países en este filtro, la cuenta sólo enviará mensajes a estas destinaciones. Cualquier mensaje enviado a otros países será descartado y no consumirá créditos. Este filtro está deshabilitado por defecto y por tanto se pueden enviar mensajes a cualquier destino.
  • Filtro IP. Listado de direcciones IP desde las que se permiten las conexiones API. Cualquier petición desde otras direcciones será rechazada. Este filtro está deshabilitado por defecto.
  • Máximo por envío. Este campo define el número máximo de destinatarios en un sólo envío. Se recomienda mantener este parámetro por debajo de 10.000 números. Valor por defecto: 10.000.
  • Máximo por día. Límite de mensajes SMS enviados en un mismo día. Valor por defecto: 100.000 SMS.
  • Habilitar Unicode. Campo para activar o desactivar los mensajes SMS Unicode en cualquier formulario de envío. En el caso de desactivar esta funcionalidad se eliminará cualquier carácter no presente en el alfabeto GSM o se intentará reemplazar por un carácter equivalente. Por defecto esta funcionalidad está activada.
  • Habilitar Certificados. Campo para activar o desactivar los mensajes SMS Certificados. En caso que se active este campo aparecerán los campos adicionales para enviar mensajes certificados. Por defecto esta funcionalidad está desactivada.