El pack de bienvenida incluye 10 SMS estándar al país por defecto de la cuenta.

Sólo las cuentas corporativas con datos verificables y no duplicados dispondrán de créditos de prueba sin coste.

En el caso que sean necesarios mensajes de prueba adicionales se debe contactar con Soporte incluyendo el motivo y justificación de la ampliación de los créditos de prueba.

Recordamos que existe un modo simulado en la integración API para realizar las primeras pruebas sin generar un coste en estos envíos.