¿Cómo incluir una landing web en un envío o campaña?

Modificado el Mar, 20 Abr, 2021 a 11:30 P. M.

En todos los métodos de envío de la aplicación WebSMS se pueden seleccionar las landing web guardadas en la cuenta y de esta forma añadir en el texto del mensaje el enlace asociado a la landing.

En el momento del envío la plataforma asignará a cada mensaje un enlace acortado único para poder realizar el conteo y estadísticas de clics (¿Cómo ver los clics recibidos en los enlaces?).

Es posible utilizar también de forma manual (Copy&Paste) el enlace acortado de la landing (disponible en el Editor y en el listado de landings).