Cualquier cuenta registrada en la plataforma de LabsMobile puede enviar mensajes a través de la API. Es posible crear una cuenta en el formulario de registro introduciendo una dirección email donde se enviarán las credenciales e instrucciones iniciales.

Una vez se ha creado la cuenta recomendamos crear un token API en el apartado Contraseñas. Este token añadirá seguridad y no compromete la contraseña general de la cuenta en las llamadas a funciones de la API.

Más información en los Recursos de soporte sobre la API SMS.