El servicio que ofrece la plataforma LabsMobile está regido y regulado por los siguientes documentos legales:

• Contrato del Servicio. Términos y condiciones generales que definen y regulan el servicio. Este documento se basa en los Términos del Servicio de nuestra web.
  • Política de Privacidad. Cláusulas y legislación vigente referente a protección de datos personales. Este documento se basa en la Política de Privacidad y Política de Cookies de nuestra web.

Cualquier cuenta dispone de 45 días de período de prueba en los que el usuario puede realizar sus primeros envíos y descubrir la plataforma SMS de LabsMobile.

En cuanto el usuario decida contratar el servicio y realizar su primera compra es necesario que informe los Datos de facturación y contacto. Con estos datos se generará y se deberá firmar el Contrato de servicio y la Política de Privacidad.

La firma del contrato de LabsMobile es obligatoria para validar la cuenta y disfrutar de los beneficios y uso de la plataforma. El contrato certifica y asegura el correcto uso y derechos de la misma, qué funcionalidades promete la plataforma ejercer a cambio del valor aportado en las funcionalidades mencionadas. Además establece también las responsabilidades, normals y obligaciones del usuario.

El contrato de LabsMobile no significa ni obliga a ninguna permanencia solamente la duración de la responsabilidad de uso de la plataforma.

Todos estos documentos firmados de forma digital se pueden ver y descargar en la sección Términos legales y privacidad de la cuenta. Cualquier cambio en la configuración o en los datos de facturación requerirá una nueva firma de los documentos legales correspondientes.